Momento degustação: Kraeuterkaese

Calma, calma, apesar do nome alemão isso não é um chucrute.

Mas então o que é esse tal de Kraeuterkaese? Também queríamos saber então resolvemos experimentar a verdade é que somos duas designers e compramos porque achamos a embalagem muito legal.

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Kraeuterkaese é uma bisnaga com creme de parmesão feito através do queijo fundido, que no caso pode ter como ingredientes alguns acompanhamentos como páprica, cebola e salsa ou erva fina (esse último também na versão light). Nós resolvemos provar o de erva fina que é um bom acompanhamento para torradas ou molhos para carnes e massas. Provamos com pão italiano. A textura é bem cremosa (se você não deixar na geladeira, o que é indicado pelo fornecedor) e o gosto bem peculiar. A pasta é forte por conta da presença dessa erva raríssima que tem um gosto muito específico e difícil de descrever sorry, sei que não estamos ajudando muito. O importante é que é muito gostosa e a embalagem é fofíssima é uma bisnaga gente, me senti muito vintage.

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Dica: Encontramos no mercado St Marche, mas o produto é nacional então com certeza tem em outras casas de laticínios e mercados.

 

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2 comentários sobre “Momento degustação: Kraeuterkaese

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